1 异界流氓天尊

异界流氓天尊

狂奔的蜗牛玄幻奇幻完结

他的职业是学生,但是却成了职业流氓;他的心地很纯洁,但却成了好色男人。他本来想英雄救美,救回后拉回家里自己XXOO,如果有一天我变成了流氓,请告诉别人,我单纯过。 玩网游被电死,一个倒霉的悲剧男离奇穿越到异界,凭借一套网游中的天级密典,最终成为凌驾万物之上的巅峰强者。 蜗牛新作,亦是天魔三部曲最后一部,每天六千以上,不定时爆发,保证完本,希望兄弟们会喜欢.

1 神道丹尊

神道丹尊

孤单地飞玄幻奇幻完结

绝世强者、一代丹帝凌寒为追求成神之路而殒落,万年后携《不灭天经》重生于同名少年,从此风云涌动,与当世无数天才争锋,重启传奇之路,万古诸天我最强! 普通群:273857096。VIP群(只限付费读者):539195580

1 科技图书馆

科技图书馆

孤胆蚂蚁科幻未来连载

科技图书馆:科学的至高境,就是神学; 长生不老,飞天遁地,呼风唤雨,移山填海。这些神话传说,科学是可以实现的。想拿这些技术,必须拥有科技图书馆最高权限。 一次意外的救人,让陈默收获了爱情,也获得收藏着无尽科技技术的科技图书馆,故事从此开始…… 本故事纯属虚构,如有雷同,请进交流群:439923657(蚁巢)